Die Genießerregionen
Kraichgau Kraichgauer Schupfnudel-Gemüse-Pfanne (für 4 Personen) Zutaten: 500 g Schupfnudeln 500 g Brokkoli 1 Schalotte 2 Tomaten 2 Karotten 100 g würziger Käse 100 g Mozzarella etwas Gemüsebrühe Kräuter Pfeffer, Salz, Thymian Sonnenblumenöl Zubereitung: Die Schupfnudeln goldbraun anbraten. Pfanne beiseitestellen. Die Schalotte in Ringe schneiden. Karotten in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen. Das gesamte Gemüse zusammen mit der Schalotte in die Gemüse- brühe geben und alles dünsten, bis es bissfest ist. Die Tomaten klein schneiden und zum Gemüse geben. Den Käse reiben, den Mozzarella klein schneiden und beides zum Gemüse geben. Alles gut mischen und würzen. Bei ge- schlossenem Deckel alles zusammen kurz dünsten lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Das Gemüse-Käse-Gemisch auf die braun gebackenen Schupfnudeln geben und kurz vermischen. 151
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0