Die Genießerregionen

Pfalz astlichkeit hat Tradition im Hotel zur Pfalz und Kochs Restaurant im Bienwaldstädtchen Kandel. Seit 1860 ist das Haus in Familienbesitz. Mario und Michael Koch – die beiden Söhne des Seniorchefs Werner Koch – führen das Haus heute zusammen mit ihren Ehe­ frauen Elisabeth und Lisa in der 6. Generation. Während Michael für die Küche verantwortlich ist, leitet Mario die Verwaltung und Buchhaltung des Hauses. Seniorchef Werner ist „Mädchen für alles“ und er und seine Frau Petra sind die „guten Seelen“ des Hauses. Küchenchef Michael Koch, der seine Kochlehre im „Erb­ prinz“ im badischen Ettlingen absolvierte und danach seine Erfahrungen in der renommierten Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt verfeinerte, sorgt für die kulinarische Linie des Hauses. Gekonnt verbindet er eine regionale Pfälzer Küche mit mediterranen Akzenten bis hin zur inter nationalen klassischmodernen Küche. G Das Haus der gepflegten Gastlichkeit an der Pforte zur weinfrohen Pfalz Hotel zur Pfalz in Kandel – Kochs Restaurant 22

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0