Die Genießerregionen

Pfalz In seiner eigenen Brennerei stellt Oliver Wittmer zudem Schnäpse mit besonderer Reife her, wie Old Williams, Old Plum, Old Apple und Old Pineapple. Sein Haustrunk ist der „OWTropfen“, ein 36%iger Schnaps aus Birnen und Äpfeln. Eine Besonderheit ist auch der KräuterVulkan, ein 50%iger süßlicher KräuterLikör mit 30 verschiedenen Kräutern. Kulinarisch abgerundet wird das umfangreiche Sortiment durch selbst hergestellte HausmacherDosenwurstspe­ zialitäten. Pfälzer Leberwurst mit Ingwer, Blutwurst, Schin kenwurst und Schwartenmagen stellt Oliver Wittmer in einer Metzgerei selber her. Beliebt sind auch die Speziali­ tätenLammleberpasteten und der Saumagen, der mit Kastanien oder Schwarzem Trüffel zu erhalten ist. Oliver Wittmer züchtet auch das DurocSchwein, eine Schweinerasse aus den USA, das aufgrund seiner sehr guten Bemuskelung unter Fleischkennern als Gourmetfleisch gilt. Die hochwertige Qualität des fein marmorierten, äußerst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis. Aus dem Fleisch des DurocSchweines stellt Oliver Wittmer feinsten Schinken und Dosenwurst her. Exklusiv verkauft er das Fleisch an das Sternerestaurant Ketschauer Hof in Deides­ heim, wo es als kulinarische Besonderheit die Karte schmückt. OW-Genuss Oliver Wittmer St. Martinsweg 11 | 67146 Deidesheim Mobil +49 1 71/8 369064 Fax +4963 26/98 12 57 EMail: info@owgenuss.de www.owgenuss.de OnlineShop: www.owlikoere.de 33

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0