Die Genießerregionen
Pfalz ier kocht der Chef! Und mit dem gebürtigen Bremer Sven Niederbremer einer, der schon den Dalai Lama bekochen durfte. Sein Können hat er rund um den Globus unter Beweis gestellt und sich zahlreiche Auszeichnungen erkocht – unter anderem einen MichelinStern. Nun hat sich der Familienvater in Neustadt an der Weinstraße niedergelassen. Mit dem Restaurant Zwockelsbrück erfüllte er sich zusammen mit Kompagnon Pierre Hartung den Traum eines eigenen Restaurants. Die zwei kleinen Gasträume in dem klassi zistischen Altbau mit dem knarzenden Holzboden und dem herrschaftlichen Kamin versprühen exklusiven und doch familiären Wohnzimmercharme. Seinen Kochstil beschreibt Sven Niederbremer als „Herkunftsund Werdegangs küche“. Mit seinen Kreationen will er die Neugier seiner Gäste wecken und sie begeistern. Im Topf und auf den Tellern landen hauptsächlich regionale Produkte. Das kommt gut an, denn schon zur Mittagszeit ist das Zwockels brück mit Stammgästen gefüllt. Die persönliche Atmosphä re spiegeln auch die Küchenpartys wider, die regelmäßig stattfinden. Dann holen sich die Gäste ihre Lieblingsspeise nicht nur selbst beim Koch ab, er nimmt sich auch gerne mal Zeit für einen kleinen „Schnack“. Zwockelsbrück Bergstraße 1 | 67434 Neustadt an der Weinstraße Tel. +49 63 21/8 79 17 07 www.zwockelsbrueck.de H Wohnzimmerfeeling für Feinschmecker Restaurant Zwockelsbrück, Neustadt an der Weinstraße 45
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