Die Genießerregionen
Pfalz „moro“, der für Glück und Wohlbefinden steht, so passend gewählt. Im Inneren des modern gehaltenen Restaurants erwartet den Gast eine Fusionsküche mit nordischasiati schen, stark saisonal geprägten Kreationen. Küchenchef Tobias Gräf, der viel Erfahrung aus der SterneGastronomie mitbringt, ist es wichtig, dass der Gast auch schmeckt, was er auf dem Teller sieht. Die AromenKompositionen sind spannend: Er serviert das „OnsenEi“ mit Koriander, Shiitake und MieNudeln. Das SchollenFilet mit Pfälzer Spargel trifft auf Sepia und Curryschaum und der Algen Salat wird mit einer Jakobsmuschel angerichtet. Doch die regelmäßig wechselnde Karte bietet für die verschiedens ten FeinschmeckerAnsprüche das Passende. Zudem legt das moroTeam großen Wert darauf, auch auf die individu ellen Wünsche der Gäste einzugehen. Überhaupt sind hier Gastgeber mit Herzblut und Überzeugung am Werk – junge Gastronomen, die Freude am Bewirten von Gästen haben und beweisen, dass Gourmet nicht steif sein muss. Und wenn dann am Abend die Sonne am Horizont verschwin det und ein leichter Wind aus den Pfälzer Wäldern über die Weinberge und die Terrasse weht, dann steht fest, dass dies wohl der schönste Ort ist, die Pfälzer Landschaft zu genießen und zugleich den Gaumenfreuden zu huldigen. moro Restaurant Meerspinnstraße 46 | 67435 Neustadt an der Weinstraße – Gimmeldingen Tel. +49 63 21/6 79 08 41 www.mororestaurant.de 47
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