Die Genießerregionen
Pfalz s ist der sensibelste Lebensmittelhandel: Vertrau en, Handwerk und Hingabe spielen eine wichtige Rolle. Für die Wurstund Fleischwaren von Frank Neumaier kommt manch einer von weit her gefahren, denn der erste FleischSommelier der Pfalz betreibt sein Fach als Handwerkskunst. Die vielen Wurstrezepte stammen noch vom Opa, mit denen in dritter Generation mittlerweile 120 Auszeichnungen erworben wurden. Ob Bratwurst, Aufschnitt, Rohwurst oder Knacker – fast alles wird selbst produziert und nur mit Naturgewürzen verfeinert. Konser vierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe kommen seit jeher nicht in die Wurst. Doch wenn es ums Fleisch geht, dann setzt Frank Neumaier auf sein eigenes Fachwissen. Als Metzgermeister und FleischSommelier achtet er schon bei der Aufzucht der Tiere auf artgerechte Haltung und Fütterung. Denn das sei der Beginn von durchgängig guter Qualität, wie er sagt. Er wählt die Rinder und Schweine ausschließlich von Bauern im Umkreis von E Meisterhaftes vom Pfälzer Fleisch-Sommelier Wurst- und Fleischspezialitäten Neumaier, Neustadt/Weinstraße 48
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