Die Genießerregionen
Kurpfalz Keine 2 Minuten Fußweg vom berühmten Marktplatz mit der Heiliggeistkirche und dem Ritter entfernt, inmitten der Heidelberger Innenstadt, schlummert das kulinarische Juwel in einem denkmalgeschützten Gebäude in der Ingrimstraße 16. Nach umfangreichen Verschönerungen und Investitionen erstrahlt es in neuem Glanz als Fine Dining Restaurant des Hotels Zum Ritter St. Georg. Mit Küchenchef Felix Kersten konnte Direktor Matthias Engel einen der anspruchsvollsten, kreativsten Köche der Region gewinnen, der u. a. bei renommierten Sterneköchen wie Christian Bau, Joachim Wissler und Dieter Müller tätig war. Seine Art zu kochen ist von der französischen Cuisine geprägt. Die hohe Qualität der Produkte steht im Vorder grund und bildet die Basis für die anspruchsvollen kulinari schen Kreationen, die mit höchster Präzision und Raffinesse zubereitet werden. Felix Kersten verzaubert den Gast mit exquisiten mehrgängigen Menüs, die selbst den verwöhn testen Gourmet begeistern! Eine wahre Bereicherung der kulinarischen Szene Heidelbergs! Die Restaurantleitung hat Felix Kerstens Lebensgefährtin Sandra Holstein inne, die auch eine ausgezeichnete Wein kennerin ist. Feine deutsche Weine und erlesene internatio nale Tropfen krönen die Weinkarte des Restaurants. Die zwei beispielhaften Rezepte der folgenden Seiten laden den Leser zu einem Besuch des „Ritter“ und des „Simplicis simus“ ein! Der Appetit wird bereits beim Lesen geweckt … und der Gaumen bei einem Besuch verwöhnt! Hotel Zum Ritter St. Georg Hauptstraße 187 | 69117 Heidelberg Tel. +4962 21/7 05 050 Fax +4962 21/7 05 05155 EMail: info@hotelritterheidelberg.com www.hotelritterheidelberg.com Restaurant Simplicissimus Ingrimstraße 16 | 69117 Heidelberg Tel. +4962 21/6 73 25 88 Fax +4962 21/6 73 25 87 EMail: simplicissimus@hotelritterheidelberg.com www.simplicissimusrestaurant.com 95
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