Die Genießerregionen
Kurpfalz Süßkartoffel-Creme Zutaten: 500g Süßkartoffeln 50g Rohrzucker 100g braune Butter Salz Cayennepfeffer weißer Balsamico Zubereitung: Süßkartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in ein tiefes Blech (Auflaufform) geben, anschließend mit brauner Butter und Rohrzucker ver mischen und mit Alufolie abgedeckt bei ca. 180 °C ungefähr 40 Minuten im Ofen garen. Wenn die Kartoffeln weich sind, in einen Mixer geben und mixen. Am Ende mit Salz, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken. Fenchelsalat Zutaten: 2 Fenchelknollen 1 Grapefruit 10ml Pernod 20ml weißer Balsamessig 30ml Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Fenchel auf einer Aufschnittmaschine oder Mandoline fein hobeln, leicht salzen und zuckern. Die Grapefruits schälen und die Filets auslösen, anschließend in Würfel schneiden. Aus Pernod, Balsamessig und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen, diese mit Salz, Zucker und Pfeffer abschme cken. Den Fenchel und Grapefruitfilets vermischen und mit der Marinade marinieren, danach leicht lauwarm machen. Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel-Grapefruit- Salat, Zitronengras-Fumet, Süßkartoffel-Creme 96
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