Die Genießerregionen

Kurpfalz Kalbskarree Zutaten: 2 Kalbskarrees 50g Butter 2 Thymianzweige 1 Rosmarinzweig 1 Lorbeerblatt 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer, Meersalz, geschroteter Pfeffer Zubereitung: Kalbskarrees putzen, anschließend pfeffern und salzen und in einer heißen Pfanne 30 Sekunden von jeder Seite anbraten, sodass alle rohen Fleischseiten geschlossen sind. Nun für ca. 15 Minuten in einen auf 120 °C vorge­ heizten Ofen geben, anschließend das Fleisch ca. 10 Mi nuten ruhen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, bis die Butter schäumt, nun die Kalbskarrees hineinlegen und von beiden Seiten kurz arosieren (ständig mit einem Löffel Butter übergießen). Anschließend aufschneiden und mit Meersalz und geschrotetem Pfeffer nachwürzen. Tipp: Probieren Sie ruhig mal andere Pfeffersorten aus. Kalbsleber Zutaten: 1 Kalbsleber, geputzt 1 Birne (Abate) 200g Mehl Salz, weißer Pfeffer, Meersalz, geschroteter Pfeffer Zubereitung: Leber würzen, mehlieren und von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten, anschließend nachwürzen. Birne in Fächer schneiden und auf die Leber legen, mit Johannisbeeren garnieren. Getrüffelter Kartoffelkrapfen Zutaten: 250g Kartoffeln 50g Butter 50g Mehl 405 45 g Trüffelbutter (weißer AlbaTrüffel) 25 g Eigelb 10g Kartoffelstärke Salz, Muskat Karree & Leber vom Milchkalb, gesäuerte Jus, Pfifferlinge, Saison-Gemüse und getrüffelter Kartoffelkrapfen 98

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