Die Genießerregionen

Odenwald Es werden aber auch Produkte mit 80 % oder sogar 90 % Rohmasse hergestellt, z. B. die Marzipankartoffeln und das Odenwälder Marzipanbrot. Das erlesene „Odenwälder Bauernbrot“ ist eine der Spezialitäten des Hauses aus 90 % Rohmasse mit extra hohem Mandelgehalt von 50 %, über­ zogen mit dunkler Zartbitterschokolade. Das Sortiment ist vielfältig und besteht aus etwa 500 verschiedenen Figuren und Artikeln für alle Anlässe: fürs Frühjahr die Glückskäfer, Herzchen für den Muttertag oder Glückwunschtorten mit echten Kerzen zum Geburts­ tag, Tiere und Blumen, um nur einige zu nennen. Seit etwa 10 Jahren sind „Oma und Opa auf der Bank“ ein Topseller. Es gibt über 100 verschiedene Weihnachtsmotive und Sil vesterschweine als Glücksbringer in allen Größen im Ange bot. Eine beliebte Silvesterfigur ist das 1KiloSchwein auf einem Vesperbett mit Besteck, alles komplett aus Edelmar zipan, das in der Silvesternacht gemeinsam mit Freunden „geschlachtet“ wird. Ein beliebtes Geschenk sind auch die täuschend echte Currywurst mit Pommes oder das original Oderwälder Schinkenbrett mit echtem JägermeisterLikör. Der Kreativität sind in Weilbach keine Grenzen gesetzt. Odenwälder Marzipankonditorei GmbH Reuboldstraße 8 | 63937 Weilbach bei Amorbach Tel. +4993 73/2 0490 Fax +4993 73/35 04 EMail: info@odenwaeldermarzipan.de www.odenwaeldermarzipan.de 121

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0