Die Genießerregionen
Odenwald (für 4 Personen) Zutaten: 65 g Butter 125 g HarzerRollerKäse, in kleine Stücke schneiden 200 g SahneSchmelzkäse 500 g Quark (wer es lieber kalorienarm möchte, nimmt Magerquark) 1 TL Sahne 1 TL Natron Zubereitung: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Anschließend die klein geschnittenen Scheiben des Harzer Käses hinzugeben und mit einem Schneebesen so lange rühren, bis sie sich völlig aufgelöst haben. Natron und Sahne hinzu fügen und weiter umrühren. Zum Schluss Quark hinzugeben und alles verrühren. Erkalten lassen und dabei mehrmals umrühren. Nach dem Abkühlen in vier kleine Schalen geben, mit Kümmel und einem deftigen Odenwälder Bauernbrot servieren. Dazu passt gut ein Bergsträßer Weißwein. Odenwälder Kochkäse 129
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0